За лесом притаился...

За лесом притаился месяц.
Как раз над кладбищем завис.
Из всех возможных в мире лестниц,
Моя, увы, стремится вниз.
         От фонарей двойные тени,
         И свет холодный, словно сталь.
         Покинул верхние ступени.
         Мне жаль.


Рецензии