Ты позови к себе удачу

       
                Вдруг твой корабль причалил к берегам обмана
                И ты не видишь, где уже штурвал
                И всё вокруг заволокло густым туманом,
                А это значит, кто – то Вас предал!

                Ты,  побыстрее,  позови к себе удачу
                И лучик в тёмном царстве  разожги.
                Да  захвати, побольше, радости в придачу,
                Развей своё  непостоянство!А не жди!

               


Рецензии