Однажды заглянув в его глаза

Однажды заглянув в его глаза,
Она в его глубинах потерялась,
И знала, ведь, что утонуть могла,
Но глубже окуналась, задыхаясь,
Сначала было страшно и темно,
Но свет манил, такой родной и тихий,
И боль, и страх, тревога- все ушло.
И все сомненья незаметно стихли.
Он- океан, могучий и большой,
То невозможно тихий, то бурлящий,
И полюбила волны всей душой,
И засиял огонь животворящий.
Где есть Любовь, там обесточен страх,
И нет границ, обид и осуждений,
И двое берегут мечту в сердцах,
Не допуская боли и смятений.


Рецензии