Подушка

Как хороша моя подушка,
Она верна мне день и ночь!
Моя надёжная подружка,
Мою тоску разгонит прочь!

А если вдруг, родные люди,
Тебя заложат за пятак,
Я обниму углы тупые,
И буду думать :  "Нет, не так!"

  Я закрою глаза незабвенно,
И услышу, как кроны шумят,
И приснится в тот час непременно,
Тот, кто любит и помнит меня.


Рецензии