Было б можно...

Было б можно жизнь начать сначала
Можно даже было б что-то изменить!
Кого-то бы не встретить у причала,
А с кем-то и подольше бы побыть!

Я бы изменила в жизни много,
Но оставила б профессию свою!
Подошла бы к выбору я строго,
Сохранила бы всё то, что я люблю!

Было б можно жизнь начать сначала,
Была бы я разборчивей в друзьях!
Жизнь меня сурово пометала,
Мою  душу, разбивая в пух и прах!

Говорят,  что годы дарят мудрость,
Даже сердце чаще мечется в груди!
Легче одолеть любую трудность,
Если есть ещё   Надежда впереди!


Рецензии