Я теперь...

Я теперь стала сильная,
Потому  что мне делали больно.
Жизнь люблю очень сильно я.
И пою, и живу я привольно.

Я теперь стала смелая,
Потому, что уже не боюсь я.
Как  рябинушка  красная  спелая,
В осень ярко и бурно ворвусь я.

Я теперь стала гордая,
Потому что меня подводили,
Что хочу -  знаю твёрдо я,
Не позволю, что б вновь «разводили».

Я теперь  ещё улыбаюсь,
Потому  что богата дружбой я,
Под напором судьбы не сгибаюсь
И считаю себя я нужною!


Рецензии