Молодая, красивая, яркая!..
...............
Молодая!.. Красивая!.. Яркая!.. --
Что ни петь?!. Ни дарить красы --
Жизнь вся, как большой подарок,
Когда ты на пороге весны!..
И поётся и пляшется легче --
Так ещё далеко до зимы!..
У поэтов душа и поющее сердце,
И только весна впереди!..
/Поэтический завиток!../
...............
...........................
Питер!..
2018...
Свидетельство о публикации №119082204435