Люди, как люди...
Сарказмом могут улыбаться и песней лихо рассмеяться,
и могут вместе дом построить, и интонацией расстроить…
Какая это сила слова – убить, помиловать, и снова...
Я наблюдаю за движением, и откликаюсь откровением;
лечу, возможно, на восход, интуитивно, и в обход.
Куда-то все спешат опять, я пробую про это написать...
Свидетельство о публикации №119082204417