Как же мне дотянуться...

Я хочу целовать тебя в твои алые губы,
Только вот не достать, слишком ты высока...
Выше, чем заводские столетние трубы,
Выше даже любого у нас маяка!

Даже башня в Париже с тобой не сравнится,
И английский Биг-Бен - рядом карлик с тобой!
До такой высоты не подымутся птицы,
И любой самолет просто сделает сбой...

Как же мне дотянуться до губ твоих алых? -
Поцелуй лишь один был подарком бы мне! -
Я корнями в земле, словно древние скалы,
А ты где-то в, заоблачной там, высоте...

    21.08.19г.


Рецензии