Порой зажав в кулак

Порой зажав в кулак
Всё то, что не сложилось,
Мы шепчем:"Всё не так,
И милость то не в милость."

Приходим в этот мир
По одному, рыдая,
Ждёт одного трактир,
Другого волчья стая.

И вновь, по одному,
Мир этот покидаем,
Вопросом:"Почему?"
Тьму вечности пронзаем.

Никто не даст ответ-
А есть ли милость Божья,
И где он, правды свет,
Земного бездорожья?

   22.08.2019


Рецензии