Колыбельная

Солнце село за избушку в сказочном лесу.
Сон чудесный милым деткам в спальню принесу.
Что б спокойно спалось мишке, зайке и ежу
Сладкий сон я под подушку тайно положу.

Будут сниться им грибочки, травка и цветы...
И весёленькие птички в мире доброты...
И воздушный синий шарик в небе голубом,
И ночной луны фонарик прямо за окном...

Спят давно уже картинки в книжках на столе
И усталые ботинки сушатся в тепле,
И носочки, и чулочки в батареях спят,
Чтобы тёпленькие ножки были у ребят.

Спят рубашки и штанишки, и тапки на полу,
И в коробочку игрушки спрятались в углу...
Ночью сказки отдыхают и детишки спят -
Мирно глазки закрывают, носиком сопят...


Рецензии
И я хочу такой сладкий сон себе под подушку.) Колыбельная - чудо!

Надежда Глебова 2   30.08.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, читайте её на ночь и будет садкий сон!
С теплом, Александр.

Александр Шаров3   30.08.2023 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.