Ночное море
Мурлычет тихо,трётся возле ног.
До горизонта серебра дорожка,
Луна на небе - пламенный цветок.
Пляж опустел,исчезли шум и гомон,
Вдали видны огни на сейнерах;
А мир вокруг какой-то тайны полон,
И нет нужды в обыденных словах.
Свидетельство о публикации №119082204289
Лариса Кузьминская 6 11.12.2019 22:16 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 18.12.2019 21:38 Заявить о нарушении