Бардак в России нескончаемый...

43   22:54.                20.08.2019.
(....) +21 ~~~                (вторник)
Наброски-78-43
Опубликовано на Стихи.ру  22.08.2019г.



                БАРДАК  В  РОССИИ  НЕСКОНЧАЕМЫЙ   ...



       БАРДАК  В  РОССИИ  НЕСКОНЧАЕМЫЙ,   -
                ОДНИ   ВОРы   ДРУГИХ   СМЕНЯЮТ,

       РУЧНОЙ    "ПАРЛАМЕНТ"    НЕВМЕНЯЕМЫЙ,   -
                ВОРаМ   "ЗЕЛЁНЫЙ  СВЕТ  ВКЛЮЧАЕТ"

      "ВЛАСТЬ"   -   ТОЛЬКО   ВЫВЕСКУ   МЕНЯЕТ,
                ПОСКОЛЬКУ   ПРЕЖНЯЯ   -   "ЛИНЯЕТ"
                И ...  ПРОДОЛЖАЕТ  ВОРОВАТЬ...


                Ф2000


Рецензии