Саня плюс Аня. У фонтана

У фонтана была Аня
Подойти думал к ней Саня,
Но уселись рядом утки,
С утками плохие шутки.

Саня дал по тормозам
Веря древним голосам,
Трепал ветер платье Ани
Разрывая сердце Сани...
                21.09.97г.


Рецензии