Ты, где-то уснула в Ростове

Ты, где-то уснула в Ростове,
а я за всю ночь не уснул.
В ухоженном брошенном доме,
я памяти нить потянул...

Клубок размотался беспечно
и можно увидеть начало,
так явственно, так бессердечно,
что тянет загрызть одеяло...

Оставлю фантазии муки,
пойду-ка водички напиться.
Не будет подобной разлуки.
С одеялом беды не случится.


Рецензии