Газель от Сотера 417
Хотя и те я не единожды простил,
Не будучи подобным исполину,
А лишь поэтом.Да и то наполовину:
Коли учесть,что жить-то как-то надо;
А быть поэтом - постоянная блокада.
Ибо:не мудро ждать того же от других,
Всех разделяя на чужих и на своих.
Кому предписано судьбою быть поэтом -
Не должен забывать совсем об этом,
Не то слагая,что от нас,порою,ждёт
Читатель.Ибо:если повезёт,
То всяк поймёт и примет мысль поэта,
Что с тьмою борется один во имя света.
22.08.2019
Свидетельство о публикации №119082204051