Бессонница

Бессонница не отпускает:
Хочу подумать о любви.
Никто её не понимает,
Да хоть войну ты объяви!

Пылая в чувственных страданьях,
Болея голодом души,
И в ожидании свиданья,
В скитаньях внутренней пурги,

Сидит она у телефона,
А он никак не позвонит...
И одиноки они оба,
И вместе в кандалах любви.

Но он придет, и стук в окошко
Её пробудит ото сна...
Они испуганы немножко,
И вот минута их пришла:

Глядеть в глаза не отрываясь,
И ни к чему сейчас слова!..
Сбылись их главные желанья:
Сплелись их души навсегда!..

21 – 22 августа 2019 г.


Рецензии
Как глубоки чувства, как гармоничен и светел мир души поэта. Тепла и света

Нинон Пручкина   23.08.2019 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Корелин   23.08.2019 13:32   Заявить о нарушении