Приключение ответсвенности

НИКОМУ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ
ЭТОТ НАШ
ВЕЧНЫЙ
"Т Р А Н С Ф Е Р",
НЕ "СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ",
А ПРОСТО
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
"ЧУДАК-ЧЕЛОВЕК, ЧУДАК..,
ЧТО НЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ,
ТО
МЕЛКИЙ МСТИТЕЛЬНЫЙ
               МУДАК!"


ГДЕ ТЫ РАСЧЁТЛИВОСТЬ?
ГДЕ ТЫ,
 ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ?
ГДЕ ТЫ...
                ВЛАСТЬ?

Я ПОВТОРЯЮ....В Л А С Т Ь,
А НЕ КАРТИНА РЕПИНА
"БУРЛАКИ НА ВОЛГЕ",
А НЕ, ПАРДОН,
МОЯ КАРТИНА,
"Я ТОЖЕ УТИРАЮ РУКИ,
А НЕ УТИРАЮ.,
ТАК
РАЗМЫШЛЯЮ СРАСТНО,
КОГО-Б ЕЩЁ ОБОКРАСТЬ.!"


Рецензии