Семейный устав

Я  замужем уже поверьте давно
И семейный устав учила я с детства.
Нельзя смотреть одной кино 
Ведь мужу это может быть не интересно.
 
Всегда на первое супы,
И про гарнир не забываем,
Котлеты, пельмени, оладье, салат
И десерт к столу,  подать успеваем.

Корсеты и чулки, каблук
Мы каждый вечер одеваем.
И не дай бог бока папрут
Про тренажер не забываем.

Все в доме  сверкает и  блестит
Уборку делаем с улыбкой 
А если мусор где-то лежит
Считай семейный устав нарушен.

Сижу я тихонько в квартире своей
Мой милый со мной мелодраму смотрит,
Слезу я смахнула,  его твердой рукой
И подаю ему пиццу на ужин.

Я правила все нарушаю давно,
Про устав семейный простите забыла.
Все счастливы в доме, когда между нами любовь
А остальное правила не имеют силы


Рецензии