Там на Северном полюсе..

Там  на Северном полюсе,
Где мороз и  снега....
Ты  тепло в своем  голосе
Донести мне смогла!

Эхом слышу: "Тебя  люблю,
Мой  желанный  родной!
Каждый миг, что была с тобой,
С нежным чувством ловлю!"

Припев:
Судьба полярника сурова,
Где  холода кругом стоят..
Но их сердца стремятся  снова,
Идти вперед  они спешат!
Спешат к Победе Величавой,
На  дальнем краешке  земли...
Хоть путь идти еще не малый,
Успех  желанный  ждет вдали!

Пусть надежда  живет в тебе,
Что пройдешь все пути...
Ляжет верной  тропой в судьбе,
Как ее  не  крути!

И трескучий  мороз нипочем,
Цель дороги видна!
Друга крепким своим  плечом,
Ты поддержишь всегда!

Припев:
Судьба полярника сурова,
Где  холода кругом стоят..
Но их сердце стремятся  снова,
Идти вперед  они спешат!
Спешат к Победе Величавой,
На  дальнем краешке  земли...
Хоть путь идти еще не малый,
Успех  желанный  ждет вдали!


Рецензии