Символ флага
Разукрасив флаг в три цвета.
Чтоб была власть вечно прочной,
Надо помнить нам об этом.
Белый - символ управленья,
Синий - есть дворянский символ.
Красный, в этом нет сомненья,
Весь народ в державе сильной.
Быть иного здесь не может,
Просто в жизни не бывает.
Защищает он всё тоже,
С теми, кто им управляет.
Таково значенье флага,
На шей матушки России.
В нём и сила, в нём и благо,
С чем живём, и раньше жили.
г. Ялта.22.08.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119082203925