Нам не надо

Нам! Не надо, солнечных затмений,
Нужен нам, солнца размах.
Жизненных? Чтоб не было сомнений,
И чтобы светло,было в умах.

Чтоб день! Не закрывал! Лунный очерк,
И ты б! С рождения! Солнцем проник.
И жизни путь,не делался б короче,
Солнце! Оно благоденствия родник.

Поспешим на встречу,чуду-чудному!
Солнце? Чудесней всех чудес!
Порадуемся торжеству,такому обоюдному,
С солнцем? Ты имеешь вес.

Необходима нам, солнца подоплёка,
Запутайтесь скорей,в его лучах.
Чтоб с ним!По жизни! Идти далёко!
И Мир наш! Чтобы! Не зачах!


Рецензии