У камина
Нальём с тобой горячий чай,
Намажем мёдом булку с тмином
И позабудем про печаль.
Зажжём с тобою наши свечи
И я взгляну тебе в глаза,
И станет сказкой этот вечер...
Я знаю, что хочу сказать.
Затем возьму твою ладошку
И поцелую горячо.
Тебя согрею я немножко
И поцелую вновь ещё.
Я про любовь тебе, волнуясь,
Буду, стесняясь, говорить.
В тебе улыбку расписную
Мои слова будут творить.
И заблестят глаза от счастья,
Услышав вдруг мечту свою,
Когда скажу я в одночасье,
Что я тебя одну люблю.
22.08.2019г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №119082203877
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 13.09.2019 00:12 Заявить о нарушении