Женя плюс Настя равно любовь
Ей четыре, зовут её Настенькой.
Когда вырастит он - на ней женится.
Но об этом ещё не знает он.
Он готов только ей игрушки все,
Все машинки и экскаваторы
Подарить, но смеётся подружка и -
Глянь! - язык ещё показывает.
Зря смеётся. Но смех забудется,
Ни одна пронесётся её весна,
Подрастёт и в него влюбится.
Но об этом ещё не знает она.
А пока на двоих дни звенящие,
Мяч оранжевый, мир вареньевый...
И любовь своя, настоящая,
Как подарок на день рождения.
Свидетельство о публикации №119082203800
Одно удовольствие смотреть на смеющиеся детские лица,другое- прочитать классный стих!
Галла Остап 22.08.2019 20:43 Заявить о нарушении
и самое чудесное время!
Галочка, спасибо!
Екатерина Падукова 23.08.2019 06:35 Заявить о нарушении