Калинушка...
Одари меня кистью рубиновой,
Терпко-горькою, да лечебною,
Пуще кваса закисшего хлебного.
Да как по морози от душевных вьюг,
Только красный сок мне вернёт уют.
Сквозь тебя взгляну - солнца ласков свет,
Обережностью одарил в ответ.
Не тошниться бы нам волчьей ягодой
Ни тогда, ни теперь, да и надолго.
Беленою болотной не маяться,
От наветов бесчестных избавиться.
Гой, ты кустик мне милый калиновый,
Одари меня кистью рубиновой...
Свидетельство о публикации №119082203722
Не тошниться бы нам волчьей ягодой Ни тогда, ни теперь…
Хорошо, без слюней.
Мой поклон :)
Йеро С-Пб 17.09.2019 07:42 Заявить о нарушении
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 17.09.2019 08:02 Заявить о нарушении