Моря
Отчаянно бьются об скалы.
Вся муть, поднимаясь со дна,
Заполонила причалы.
Море сильнее штормит.
Солью переполненный воздух.
Ты слышишь, кто-то кричит,
Но это ветра лишь отзвук.
Шумно, не слышно слова.
Рыбы распознали приманку.
А смерч закрутившись едва,
Нас вывернет наизнанку.
Вот мы лежим под водой.
Каждый хочет наружу.
Каждый третий герой,
Продал дьяволу душу.
Забытые Богом моря,
Отчаянно бьются об скалы.
Нам не куда отдать якоря,
Разрушены судеб причалы.
Свидетельство о публикации №119082203701