Российский флаг взмывает триколором...
Страна без флага – это не страна .
Россия отличается простором -
Прекрасна , несгибаема она .
Цвет белый – это Родины свобода ,
Цвет синий означает нашу честь ,
Цвет красный – это мужество народа .
Орёл двуглавый посредине есть
Родной наш флаг – страны любимой символ ,
Под ним победу и беду встречать
Торжественно , когда он в паре с гимном ,
И гордости наложена печать …
Россия наша матери подобна ,
Отчизну нашу мы должны ценить .
Америка относится к ней злобно ,
Кидая санкции , тем хочет погубить .
Российский флаг страну объединяет .
Так повелось – единство с давних пор .
Страна под флагом этим побеждает
И , как всегда , врагу наперекор .
Пусть за бугром зовут с презреньем "Раша" ,
Им не понять , как все мы тут живём .
На свете нет страны прекраснее , чем наша :
С любовью , с нежностью Россиею зовём .
22.08.2019
Свидетельство о публикации №119082203641