Крики души!..
Поток страстей и рифмы
Наслажденья!
Подняли тон
ИЗМОТАННОЙ ДУШИ!!.
У грани торжествует
Возрожденье,
Взлетая музой
С внутренней глуши!..
Звук лир,
познает в сердце
Мирозданье,
Проникнет в тело сила
Волшебства,
И,
наслаждаясь
БОЖЬЕМ
Созерцаньем,
Пробудит звон истоков
Торжества!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203625