Жаркий июльский день...

Жаркий июльский день,
Нечем дышать,
Кто-то спрашивает меня:
«Вы ко мне?»
И я не знаю что сказать ...

Мысли в моей голове,
Их целый рой,
И надо бы спросить меня:
«Что с тобой?»

Я отвечаю какой-то бред,
Меня здесь уже нет...
Я в глубине себя,
Где-то внутри
Пытаюсь понять, почему
Болит в груди?

И вот уже все прошло,
До свидания, пока, прощай!
Следующий приём через год,
Не скучай!

И я побрела по жизни
С болью в груди...

Ты не грусти, не кисни,
Просто сумей дойти
До перевала
И отдохни...

Просто начни все сначала...
И ... отпусти.


Рецензии