Просроченное счастье

Я видел сон,
Тебя в кругу мужчин.
Твой Флирт,
Улыбка,
Взгляд с немым вопросом,
Который Ты бросала на меня,
А в уголочках глаз,
Блеснули слёзки.
"Гром! в ясном небе",
Вздрогнула Душа!,
Пронёсся сорванный покров воспоминаний,
Чувств обнажённых и переживаний.
Замироточила Сердечная свеча
И "Капли крови" выступали и сползали.
Чуть тлеющая, Снова разгоралась,
Случайной встречей,
Ожиданьям вопреки,
На расстоянии протянутой руки,
Мне!
Невзначай подаренная Небом!,
Минуя все мои грехи,
ЖЕНЩИНА!!!,
Жизнь моя!.
В Желаниях и поисках Любви!,
Мне лечащая Душу,
Счастье моё "Искалеченное",
Не венчанное,  Сердечное!.
 Как замёрзший ручей!,
 Как дорога, заросшая!,
 Как трава в поле, скошенная.
Босиком
По стерне,
Я бегу боль не чувствую.
Вновь
Забрезжил Рассвет!,
 А за мною вослед,
Грусть моя
И платочком напутственным,
Машет в спину мне "Сон"
Жизни моей,
Просроченной.


Рецензии