Мы разные

Мы все очень разные люди,
У всех нас - разные мысли.
Каждого кто-то любит,
И уж точно родные и близкие.

Мы многие очень умные
И добрые тоже есть.
Ещё мы бываем хитрые,
Любим себя и лесть.

Средь нас бывают коварные,
Зловредные существа.
Они в основном все жадные,
Но слабые как всегда.

Бывают во всём идеальные-
Могла так продолжить я,
Но это будет неправда,
Вы ж знаете, я права.


Рецензии