10263. Вы с какой колонны...

Вы с какой колонны.Я с восьмой
А где пятая колонна.Хер лишь знает
Я вообще то в первую хочу
Там по ней снайперы стреляют
Вы с какой колонны.С матушки России
Нас уже в колонию спихнули бля
Платные дороги разделили
Русь услышишь ты меня
По каким законам дышит вся Россия
Нахер всем учиться когда деньги есть
И Дипломы продаются в переходах
Бля одна коррупция в стране
Ни чего уже душевного-святого
США внедряет долларами зоны.
Кремль по карманам их в оффшоры запихал
Но а мы опять с пустым корытом
Начинаем что-то от лгунов там ждать
Путин на пять лет работой загрузил пенсионеров
Срок добавил им сидеть.
Кто-то стал за счет  миллиардером
Всем понятно кто, и смысл говорить
Вы с какой колонны шестьдесят девятой
Капиталы Маркса где они лежат
Жили мы не бедно ни богато
А теперь прослойка ссучила всех *б*л*я*д*ь.


Рецензии