Осень

Осень-розовое небо,
Клин далёких журавлей.
Осень - нервы на пределе,
Ветров сирых круговей.

Осень грезишь, бредишь, бродишь,
Гриву чешешь сентябрю
Семь измеришь, раз отрежишь,
Да прибудет по уму.
Грязно-розовое небо
Крик усталых лебедей.
Осень плачет, что-то мелет,
Не поймешь  её речей.

Осень- женщина тревожная,
Часто плачет и скулит.

Вот зима, та беспордонная,
Дунет, плюнет и скрипит.


Рецензии