Я окна настежь распахну...

Я окна настежь распахну
Навстречу солнечному ветру.
И в синеву небес нырну,
Купаясь в тёплой  атмосфере.

Тесьмой дорог умчусь к мечте
И радугу зажгу в лазури.
Закрутит ветер фуэте
В великолепной  увертюре.

И дождь цветной из конфетти
Закапает слезинкой ясной.
Берёзок стройные ряды
Стоят в накидочках атласных.

И новый день зажжёт лучи,
Теплом лаская благодатным.
Звенят хрустальные  ручьи...
И  кружит воздух ароматный.


Рецензии