Мне шестьдесят уж стукнет скоро...
Года идут, как поезда,
Не буду жизни паникёром,
Приму свой возраст, как всегда.
Скоплю я с пенсии деньжонок,
Путёвку чтобы обрести,
Чего сидеть, как медвежонок,
В квартире душной, взаперти.
Ведь шестьдесят, не девяносто,
Скажу тихонько я себе,
И рано думать о погосте,
А благодарной быть судьбе.
Никто развеселить не сможет,
Разнообразить скучный быт,
Коль равнодушно ручки сложит,
Продолжив леностью губить.
Себе, любимым, просто скажем:
" Плохие мысли нам вредят!"
Помадой губочки намажем,
И пусть мужчины вслед глядят.
22.08.2019
Свидетельство о публикации №119082203453
Раиса Нигаматзянова 02.07.2023 18:51 Заявить о нарушении