Май
Когда мы молодыми были?
Теперь взгляни на календарь.
Снова май! Мы почти забыли.
Давай дни вместе проведём!
Давай, как прежде, потолкуем!
Давай весь мир перевернем!
Ну а на завтра все забудем.
Все будет так как захотим.
Давай душе устроим праздник!
Ведь май в году всего один.
Чего ж его нам не потратить?
Свидетельство о публикации №119082203440