Лишь ты

Лишь Ты

Ведь ты ещё совсем мала,
А испытаний было много.
Можно тебя не отдавать
Никому? И любить любую?

Жаждить лишь с тобою встречи,
Потом целый день смотреть в глаза?
Прожить самый длинный вечер,
Лишь тебя за руку держа?


Рецензии