В ПОТУ...
Все пыхтит,
БУДТО,
с фронта вернулся,
Достает он одну,
за другой,..
Черт за веру
Рукою коснулся,
Предлагает,
ВЕНЕЦ ДОРОГОЙ;
Беззаботно вздохни
БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
Будешь в масле,
ТЫ ЖИТЬ,
Не тужить,
КАПИТАЛ ТВОЙ ДУШИ
Обналичим,..
Сможешь,
СОВЕСТИ,
Боль позабыть!!!
Дух забьется,
ОЧНЕТСЯ,
с похмелья,
Растревожит
Свой муторный сон,
Наслаждаясь
Дрожащим весельем,
Вскрикнет;
БОЖЕ,
ВЕДЬ ЭТО НЕ КОНЬ!..
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203414