Защита
ЧТО
НА МОЁМ ЛБУ НАПИСАНО.,
- СЛЕДУЙТЕ
БОЖЕСТВЕННОМ ЗАВЕТУ
- СООТВЕТСВУЙТЕ ПРЕДМЕТУ!
А НЕ ХОТИТЕ,
ВЫБИРАЙТЕ САМИ
СВОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ
НА ЗЕМЛЕ,
КТО ИЗ ВАС ТУТ,
ДЕМОН,
ЖИВОТНОЕ,
ДЕРЕВО,
ЧЕЛОВЕК
ИЗНЫВАЮЩИЙ,
ДО СЕДЬМОГО ПОТА,
ДО РАЙСКИХ НЕГ
КОМУ ИСТИНА
ШЕПЧЕТ НА УШКО,
- ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ,
С БОЛЬШИМ ПИЕТЕТОМ,
ОТНОСИЛСЯ
К СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,
НО, ПРОСТИ МЕНЯ,
П Р О С Т И ,
ЭТОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,
ОКАЗАЛСЯ..
ТЫ САМ!
ИЛИ ЭТО НЕ ТАК?
ИЛИ ЭТО БЫЛ.,
ВЕЧНЫЙ ХАМ..?
Свидетельство о публикации №119082203397