одно целое!

Я все смогу, когда ты рядом.
Когда ты смотришь на меня,
Когда меня ты обнимаешь
И замирает вся душа.

Я все смогу, когда ты рядом.
Мне все печали не почем,
Меня всегда ты защищал
И закрывал своим плечем.

Я все могу, когда мы вместе!
Мне страх давно уж не знаком
Ты забираешь все заботы
Мы словно в куполе вдвоем.

Я все смогу, держи за руку
Ты мне уверенность даешь.
И все нелепые разлуки,
Капризы пусть смывает дождь

Прошу меня не отпускай ты.
Я потеряюсь без тебя....
Ты трость, опора, мои крылья..
Ты самая светлая часть меня


Рецензии