Сейчас пока еще такая...

 
Сейчас пока еще такая,
А через несколько часов уже другая,
Меняются внутри сознание,
И понимание своей души.

Меняется на жизнь и взгляд,
Меняется и все вокруг,
Давая новые просторы,
На  познание мироздания,себя.
© Громова Ирина 11.08.2019 г.


Рецензии