Ожидани...
Первый снег,
Окутает тропинки,
С наслажденьем в холод забрели,
Падали
Мохнатые снежинки,
Серебром на золото легли!
Попрощалось с Нами
Увяданье,
Растворилось в матушке земле,
Поменяет скатерть
Ожиданье,
Наряжаясь в вытканной красе!!!
Приоденут
Расписные шубки,
Перельется
От морозов мех
И хрустит
Под валенками хрупкий,
Долгожданный,
Запоздалый снег!!!
01.12.2001 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203366