Мир
Для некоторых мир как пальто.
Для многих он словно шарф,
Для других же мир- книжный шкаф.
Все знают какой их мир,
Для многих не надо лир,
Для больших не надо слов.
Для кого- то мир - сотни снов.
Но есть кто вовсе
не знает,
Какой мир их ожидает.
Из шкафа в мир снов из пальто?
Но это скорее не то.
Есть те, кто видел и больше,
В одних есть сотни миров.
И с ними гораздо проще,
В них разной бывает любовь.
Свидетельство о публикации №119082203363