Буденный!
Безумье в бой,
Буденного несло,
С коммунистической огранкой,
Вы шли в атаку
С шашкой наголо,
РУБЯ,
БРАНЮ НЕМЕЦКИХ ТАНКОВ!!!
Познал,
КАЗАК,
Поступком дорожа,
Не в коннице в
РОССИИ СИЛА!!!
Но танки в такт,
Давили не спеша
И кровь на гусеницах стыла!!.
Упал жеребий;
СМЕРТЬ,
или,
ПОЗОР,..
Что выбирать
В СМЕРТЕЛЬНОЙ ГУЩЕ?!.
И загоревший
С ненавистью взор,
На танк врага
К СТОЛИЦЕ,
рвущий!!.
ХВАЛА,
Вам всем,
КТО ДУХОМ НЕ УПАЛ!!!
И СОТВОРИЛ,
ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО,
В концлагерях
В мученьях погибал,
ЗА РОДИНУ С ПОСЛЕДНЕЙ ДРОЖЬЮ!!!
1999 г-МАЙ!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203299