Забываешь

Не ищу, не грущу, не жалею,
Не разбить настоящей любви.
Я тобой ещё малость болею,
Этот вирус не вечен в крови.

Одному, можно выть одичало,
Одному, можно в стены кричать.
Мне тебя, мне тебя не хватало,
А теперь научился молчать.

Каждый день, просыпаясь
в постели,
Обнимаю подушку и вновь,
Через дни, месяца и недели,
Забываю про нашу любовь.

Забываешь и ты, что есть силы,
Может быть позабыла давно.
Растворяются наши акрилы,
Отпускает нас чувства вино.

21.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии