Ночь меня волнует
Ночь меня волнует
Беспечной тишиной,беспечной красотой,
Взгляд твой чарует,
Я очарован тобой.
Звёзды,ветер завывает,
Август дарит покой,
Сердце твоё вздыхает,
Свет горит неземной.
22.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119082200323