Не пригодился...
Ко двору не пришелся.
Не ищу ничего,
Никому не нашелся.
Всем навстречу открыт,
Но заплеван изрядно.
Смехом корчусь навзрыд,
Миром понят превратно.
Рядом тысячи лиц,
Пустоты бесконечность...
Не имеет границ,
Простирается в вечность.
И, как водится, путь
Благом выстлан дотошно.
Варит ад свою ртуть
Так, что жить стало тошно.
Рядом вечно не те,
Да и есть ли они?
Как итог - в темноте
Преисподней огни.
Создан я не для "здесь",
Невзначай появился.
Это правда - не спесь,
Коли не пригодился...
Не ропщу - пусть как есть,
Что смогу - то успею.
Сохраню свою честь.
Быть иным - не умею.
22.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082203228