***

луна светила за окном
ей так хотелось в дом..
на небе холодно ..
кругом..
ну что же..  вы-
пустите в дом..
а то влечу,,
как снежный ком..
грозилась и уплывала..
в облака..
..как грустно
быть одной..
злодейка.. все..
  судьба..
Зоя Мищенко


Рецензии