Ответ про Буратино

Ответ Александру Спарберу на Ужастик про Буратино http://stihi.ru/2018/10/26/2547

И снится тот сон день за днём, даже ночью.
Страшусь я, что явью кошмар повернёт.
И вот вижу я, как пёстрой толпою
В цветах петушиных буратин строй идёт.

Им поле Чудес не скупясь обещали.
Донатами выманив деньги отца.
Но не отчаялся в том папа Карло -
Железного Федю шлёт в путь без конца.

Железные Феди заменят чурбанов,
Предел наших знаний в даль повлекут.
И своему папе Карло на радость
Ключ золотой хоть с Луны принесут.


Рецензии