Преданно!!!
Повеет дух,
очарованья,
В суть,
заколдованных картин,..
Увижу ваше созерцанье,
С душевно скованных глубин!!.
ВЫ ЧИСТОТА И БЛЕСК В ВОДИЦЕ,
Надежда,
мягкого глотка,
Позвольте мне,
с полна,
напиться,
Струей
СВЯТОГО,
РОДНИКА!!!
Раскроет,
ИСТИНУ,
стесненья,
Потоки,
ЖЕНСТВЕННОЙ КРОВИ,..
Проникнут в лоно,
наслажденья,
Истоки преданной любви!!!
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119082203159